咨询与购买

如果对倍适登的产品感兴趣,可在下方进行咨询或在下方线上官方购买渠道,前往购买。

翻看下方

如果对倍适登的产品感兴趣,可在下方进行咨询或在下方线上官方购买渠道,前往购买。

在线购买

如果对倍适登的产品感兴趣,您可以去查看线上官方购买渠道,前往购买。


前去购买

如何安装

提供授权安装点信息,前往最近的授权安装点进行安装



查看所有安装网点

心愿清单

如果你对倍适登的产品服务需要进一步咨询,请完善您的资料,我们会尽快与您取得联系。
* 请输入
* 请输入
* 请输入
* 请输入
* 请输入
* 请输入
* 请输入
* 请输入
* 请输入
* 请输入
* 请输入
隐私条款
提交信息

隐私条款

在上述流程的生命周期内,我们确保满足适用的个人数据保护法的要求。在下文中,我们将向您详细介绍我们如何处理您的数据以及您的权利。

1.谁负责数据处理及谁是数据保护官?
数据处理负责人是:蒂森克虏伯倍适登(常州)有限公司。
地址:江苏省常州市新北区黄河西路 788 号
联系方式:+086 (0)519 8603 5000
或者:thyssenkrupp Bilstein GmbH
地址:August-Bilstein-Str. 4 58256 Ennepetal
电话: +49 2333 791-0
您可以电邮【info@bilstein.com】联系数据保护官/协调员。
您可以通过上述地址和以下电子邮件地址联系数据保护负责人:datenschutzbeauftragter@thyssenkrupp.com。


2.我们将处理您的哪些个人信息?
• 姓名
• 联系方式
• 省份/城市/地址
• 车辆品牌
• 具体车型
• 意向产品
• 车辆年份
• 车架号
• 是否愿意参与车辆征集活动


3.处理个人数据的目的和法律基础是什么?
我们处理您提供给我们的与使用互联网访客接入有关的数据,以便为您提供接入服务。我们根据《中华人民共和国个人信息保护法》和其他适用法律处理您的个人数据。

我们对您的个人数据的收集和处理基于您的许可 - 如果您决定同意提供。您的许可完全是自愿的且您无任何义务强制提供。您有权在未来任何时间随时撤销您作出的许可。

请注意,如果没有您的个人数据,我们将无法为您提供互联网访客访问服务。


4.谁将收到您的个人数据?
您的个人数据将由蒂森克虏伯倍世登(常州)有限公司和thyssenkrupp Bilstein GmbH负责提供互联网访客访问的员工处理。


5.您的个人数据将保存多长时间?
您的数据只会在访问有效期内保存。使用期结束后,我们将删除您的个人数据。


6.您有义务提供您的数据吗?
如果您希望作为访客访问互联网,我们需要您提供第 2 项中提及的个人数据,以便我们能够为您提供访问权。如果不提供这些个人信息,很抱歉我们将无法向您提供访问权。您可以行使第 8 点所述的权利。


7.您的个人数据是否会被传输到中国以外的第三国?
【蒂森克虏伯倍世登(常州)有限公司】隶属于蒂森克虏伯集团。【thyssenkrupp Bilstein GmbH】也使用蒂森克虏伯集团运营的全球系统。在使用访客互联网接入时,您的个人数据(包括敏感个人信息),已经或将传送给可能位于中国,或欧盟、日本、新加坡、马来西亚、北美洲、印度或澳大利亚的蒂森克虏伯集团的数据中心或供应商的数据处理中心。
上述数据传输遵守适用法律规定的数据保护规定,符合相应安全措施(欧盟标准合同条款和中国标准合同条款,如适用),从而确保充分保护数据安全。


8.作为个人,您有哪些个人数据保护的权利?
我们处理您提供给我们的与使用互联网访客接入有关的数据,以便为您提供接入服务。我们根据《中华人民共和国个人信息保护法》和其他适用法律处理您的个人数据。


撤回许可的权利您有权在未来任何时间随时撤销您作出的许可同意。请知晓,您的撤回不会影响撤回许可同意之前数据处理的合法性。


如果您反对,我们将不再处理您的个人数据,除非我们能证明处理数据的正当理由高于您的利益、权利和自由,或者处理数据是为了维护、行使或捍卫法律主张。

提出异议无需任何手续,如有可能,应向第 2 点数据保护说明中指定的数据处理负责人或数据保护负责人提出。



屡获殊荣的减震器和高性能悬架

在赛道上的成功可以用圈数来衡量。而赛道之外的成就来自于客户的直接反馈。主流汽车杂志从读者调研中收集了他们最喜爱的减震器品牌,我们很荣幸地多次获得多种奖项,在此很自豪地与你们分享这些奖项。

案例分享

BILSTEIN全球

BILSTEIN倍适登总部坐落于德国鲁尔区的恩内佩塔,在全球9个国家地区拥有4,000多名员工,在其中六个国家地区研发生产品质优异的减震器产品——从英国到美国再到中国。

 

官方社交媒体

请通过以下途径关注我们